为何最近社区里报喜的都是男宝为何最近社区里报喜的都是男宝?

 为何最近社区里报喜的都是男宝为何最近社区里报喜的都是男宝?能给我点希望吗?我想要女宝。好怕又是男宝啊。是不是生了女宝的都没上来报喜?生了女宝的快快报喜吧,给想要女宝的一点信心。难道今年都是生男宝的一年。我看了报喜的贴,十个有九点九个是男宝,这说法夸张了点,但看到的真的都是男宝报喜的。

全部答案

  • [激动]宝妈不说我还没注意,咋生公主的都不上来报喜啊

    范***

  • 我是觉得有点夸张了,社区里报喜的几乎全是男的,男女比例失调啊。我大宝也是男孩,怀大宝的时候想的只是他健健康康就好。就算现在二宝也没打算去看男女,反正男的女的都要,要2个。当然希望二宝是个女孩子了。

    笑***