(我们谁都不喜欢谁?

 妯娌关系、、、婆婆两个儿子,老公是小的!我两个女儿,一个3岁一个俩月!妯娌一个儿子6岁半一个女儿1岁多!(这一大家子都没分家都是在俺家吃饭)虽然没吵过嘴以前也是面和心不和、讨厌她太强势了,(我们谁都不喜欢谁,彼此都心知妒名)婆婆很厉害竟把婆婆都压下去了、我们现在面子都不合了!昨天她在西屋喂她妞汤里、甜(我女儿)我俩过去类她抱着她妞立马出去嘞、一会甜俺俩出来嘞她又立马抱着她妞进屋类!感觉她脸皮真厚,我们这么不和还一天到晚来俺这吃饭!你自己都不感觉别扭吗?婆婆是不敢惹她!(我就这样忍着她吗?我提过好几次分家婆婆不分!大家出出注意!)

全部答案

  • 对啊、就得当着大家的面说!让她(妯娌)知道!

    M***

  • 可老公是不会说的他很孝顺的!不舍得说他妈一句不是、、、

    z***

  • 这个说下又不是不孝顺了,只是分家,我都是让老公说,我说了婆婆要说我闲话

    谢***

  • 婆婆不敢说她,她不在身边时婆婆总是说:像个老虎一样、在那叫、叫、叫、总是对婆婆吼!婆婆不理她!

    上***