请问行家,想青岛四天游?

 请问行家,想青岛四天游,怎样安排行程?

全部答案

  •   楼主你好
    4~5天的时间,你可以把青岛的大景点都玩遍了,唯一的缺点是冬季~没有海鲜、热浪、啤酒+烧烤
    下面是我多次去青岛玩总结出来的线路,非常科学、合理。
    大致安排:
    第一天:下飞机打车去中山路,提前预定中山路附近的酒店,然后开始下午茶=劈柴院、之后去天主教堂,中山路附近逛逛,当天休息。
       第二天:延中山路到栈桥&回澜阁、向东走广西路或者太平路看周围的德式建筑、到江苏路基督教堂(此段可以徒步或打车)、徒步到信号山登塔看青岛全景、徒步向南到德国监狱旧址参观,然后去海底世界附近吃午餐,玩海底世界,返回吃饭休息。(小青岛可选) 第三天:退房、打车去八大关,大概可以玩2~3个小时、拍照、看花石楼。
      打车去五四广场附近吃饭找酒店入住,下午在五四广场放风筝、奥帆中心玩耍,晚上打车去有名的云霄路一条街吃饭,休息。 第四天去崂山玩耍,一天时间下午经过石老人海滨浴场看海: 第五天在香港中路附近逛街采购,或者随意安排,准备返程。

    A***