Windows8英特尔显卡玩cf怎么全?

Windows8英特尔显卡玩cf怎么全屏

全部答案

  •   玩CF无法全屏方法一:修改注册表
    点击开始菜单,在搜索框内输入“Regedit”并回车打开注册表编辑器,定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\”项,右键点击Configuration项,选择“查找”,输入“scaling”,在具体显示器设备中查找名为“scaling”的参数,并将其由默认的“4”或“255”修改为“3”即可。
       如果数值已经是3了,可以先将这个值改为4或者其他数字,然后看看,是否还是不能全屏,之后再将这值重设为3。
       玩CF无法全屏方法二:更改显卡设置 除了修改注册表,还可根据自己使用的显卡来更改设置,如N卡用户可以打开“NVIDIA控制面板/显示/更改平板显示器缩放”,选中并开启“使用NVIDIA缩放功能”,A卡用户在确保自己使用的是最新驱动时,进入显卡设置中心,选择“配置”选项,然后点击“属性”按钮,将“缩放选项”下的“保持纵横比”改为“全屏幕”。

    赵***