佩吉市一品香大饭店值得去吗?

全部答案

  • 上周一晚上去一品香吃了顿自助餐,菜色不多,味道一般,不过价格也不贵。老板确实爱理不理人,但服务员的态度都还不错。想解中餐馋的朋友可以试试

    你***

  • 在这里也有中餐自助,10刀一人,感觉还不错啦,中西结合,也能吃到蔬菜,照顾到老人年轻人的不同需求。

    内***

  • 晚上很迟了去的,东西不是很多,就是一般的自助,老板服务一般,不过价格还是蛮实惠的,基本能满足中国人的胃

    M***

  • 典型美食中餐, 但在小镇里能吃到中餐已经感动得泪目了!餐厅生意很好,很多美国人也会来吃。

    穷***

  • 价格合适!自助餐不错

    A***

  • 在佩吉市的西面,应该是市里较大的中餐厅,可以点餐,也有自助餐。中文菜单。菜的口味不错。店面有很多中国元素。

    瘋***