烤鸭取名

星级酒店自制的烤鸭。香酥为主。想做为酒店的招牌菜,。

鼓励原创!!谢谢。

好评回答

其他答案

  • 极品鸭

    天***

  • 黄金酥鸭
    紫金猪蹄

    g***

  •    鸭:  今年过节不送礼.(话外音:不送礼,不送礼..)(两只考熟着的鸭子跳出,身上黄滕滕的..还冒着热气). 送礼只送烤鸭啊.烤鸭啊

             我看见有人丢砖头了..

    地名你没说哦...都星期四了..错了..是.都四星级酒店了.
         怎么不卖点鲍鱼啥的...
    给你个名字吧
              哎呀妈鸭  -- 鸭
              猪蹄很好吃的...(小声说)一般人我不告诉他  -猪蹄
              包一包啊,包一包,包的我那妹妹上餐桌~      -包子
         (抱一抱啊,抱一抱,抱的我那妹妹上花轿:火风的歌>改)

    程***

  • 既然是酒店的 起名应该文雅一些 用古文系列吧,
    在天愿做比翼鸭(烤鸭)
    在地愿做连理蹄(猪蹄)
    此家有包初做成(包子)

    西***

  • 香酥烤鸭一品香.祝生意兴隆

    心***

  • 满口酥烤鸭可以吧

    浪***

  • 金杯香酥吊烧鸭  一品酥不腻  秘制香酥鸭
    朋友,起名还要根据你的店名,菜价,和制作方式,是吊炉的,还是焖炉的,你的酒店主打是什么菜系,相结合。我想给你想3,关键还是根据你自身的情况相结合,这样,菜一定好卖·

    交***