4月初从长沙到张家界 到凤凰 回长沙安排5天 8人怎么安排别太?

 4月初从长沙到张家界 到凤凰 回长沙安排5天 8人怎么安排别太累

全部答案

  • 你好,你们有8个人,建议您找一家旅行社包一个车、请一个导游或包一个私人小团慢慢玩,价格也不会太高,也不会像大团一样局促;建议行程安排如下:
    线路安排
    第一天:长沙出发、观三湘四水、黄龙洞/宝峰湖一日游,住武陵源区;
    第二天:武陵源自然遗产,阿凡达外景袁家界、峰林之王天子山、十里画廊一日游,住武陵源区;
    第三天:张家界国家森林公园,峡谷金鞭溪、凌空黄石寨一日游,住张家界市区;
    第四天:仙山天门山、张家界天门山国家森林公园一日游,住凤凰古城;
    第五天:中国最美的小城湘西凤凰古城、返回长沙一日游,结束行程!

    林***

  • 可以关注下,公司16年会推出新品。 新旅游路线,更多是体验上。

    刘***