微型小客车能上北京牌照的车型有哪些?

好评回答
    必须的摇号才能上牌,
     名下没有本市登记的小客车,且持有有效的机动车驾驶证,并同时满足下列条件之一者,可以提出申请:
        1)本市户籍人员;
        2)驻京部队现役军人和现役武警;
        3)持有有效身份证件并在京居住一年以上的港澳台居民、华侨及外籍人员;
        4)持有有效《北京市工作居住证》的非本市户籍人员;
        5)持有本市有效暂住证且连续五年(含)以上在本市缴纳社会保险和个人所得税的非本市户籍人员。

    t***

其他答案

  • 的是申请年的上一年开始往前推算连续五年,每年都有缴税记录,可以断月,不能断年。送人玫瑰,余香留己,请您点击好评,谢谢!

    豆***

  • 不过户没法换牌啊,只有自己买车,这个车牌可以给自己,别人要的话只有买这辆车再卖给别人。

    张***