自己开着房车去旅游都需要注意些神马?

 自己开着房车去旅游都需要注意些神马?有经验的人可以说下经验

全部答案

  • 推荐1自己的驾驶技术驾照和对车辆的熟悉后在出游.2购买或者租赁有合法手续的车辆.新车上牌照必须有公告,备案的才行.3房车是需要补水补电的,国内销售的房车(国产和进口的)都有备用供电电瓶或者小发电机,电可以多计划转换接头和长点的接线板.水要计划转换接头和水管.至于盥洗室的废水粪便这个排放时不要污染环境就行.(最好找营地来做补充上下水电)4一般国内道路房车都没问题,如果是西北(甘肃内蒙新疆)西南(川西南,云南,贵洲,西藏等)最好是越野性好的(皮卡类),或者底盘高点的房车.以上是推荐

    素***