请问三亚海鲜加工店哪家最好?

全部答案

  • 你去第一市场和春园看看,哪家人多就去哪家,旅行社去的地方你就别去了。

    l***

  • 在三亚那边吃过两个店的海鲜,第二个才来的小胖,他们家海鲜口味真的做的蛮好,而且吃饭的环境也很干净,一些加工费也很实惠,吃这回事,都是个人选择的,如果说要想选个味道好价格实惠的店 推荐吴小胖他们家。

    啷***

  • 没有最好吧,那边海鲜加工点价格都是差不多的,推荐的都是广告嫌疑很大

    戴***

  • 小胡子海鲜店,味道是正宗的川味,爆炒和辣炒都灰常的到位。

    轻***

  • 去三亚玩的话,肯定少不了吃海鲜,都说去三亚不吃海鲜是一个遗憾呀!刚刚三亚旅游回来,吃海鲜我们去的第一市场那边,个人比较推荐 新民街130号, 吴小胖海鲜加工店,海鲜味道做的特别好,吃饭环境好,服务热情,而且海鲜加工费优惠!

    张***

  • 四川小胡子是骗人的,网上推荐的厉害,门口也打了携程的广告。这家店很冷的,我买海鲜花70,收我52的加工费,郁闷,坑爹,简直大家直接去吃海鲜自助吧

    情***

  • 我上次去的吴小胖就非常不错啊,菜上的很快,我们吃的也很速度,四个人加两个菜很饱的,椰子饭也好吃,香辣蟹味道很香,老板很热情,没事我们还聊了一会三亚的旅游景点,也给了很多意见,对于初次来三亚的人老说,遇到这么好的店家真心不错,吃海鲜就一定要来他们家

    U***

  • 味道很满意!点了很多菜价格也比第一次去的携程特约店便宜,以后来海南还会来这一家,喜欢吃辣的朋友不可错过!不多说,看图~第二次来了,吃的很好,老板娘推荐的龙虾两种做法都很好,粥也非常的好喝!希望你们能够继续做出好吃的饭菜,继续努力吧!Y(^_^)Y

  • 网上一般比较推荐的是第一市场,哪里人气蛮高的,第一市场本身里面就是卖海鲜的,买完海鲜旁边就是海鲜加工一条街,每到旁晚慕名过来吃海鲜的游客很多,推荐第一市场三姐海鲜加工店,海鲜加工做的不错。

    杨***