会计工作待遇怎么都那么低?

会计工作待遇怎么都那么低? 人生好无趣啊

全部答案

  •   1,首先要看你公司的效益和公司业务的繁杂程度,一个月600的也有,一个月3000多的也有,既然你是学会计,你也应该知道怎样去把自己的价值货币化,要根据你在这个企业的不同价值来实现你的不同货币化形式,最初从事会计工作你要做的肯定是根据原始凭证编制记账凭证然后登记账簿,最后把财务报表编织出来。
       2,具体来说,2000是个平均值。你要是注册会计师的话,国企能给5000,但是外企就能给10000,财务总监能给你10000到20000,甚至更高。小公司的小会计才2000。快退休了也是这个数。 3,衡量你的价值在于你能否把利润最大化,公司价值最大化,所以就要涉及到财务筹划和财务管理这块了,这样给你说吧,只会做分录的会计待遇极其之差。
      ###不同地区,不同岗位待遇也不相同。###1500到3000 但根据各企业的规模和大小不同,大规模的公司可能会更高一些。###根据不同地区、不同企业、不同岗位及不同的能力,会计的工作待遇相差很大,少的可能只有几百元,多的数万元,很难说的。###根据工作年限以及职称级别而有所不同吧,另外还要根据企业的规模大小,一般都在一千至几千不等,但有一些,比如资格较老的注册会计师等,或许能达到几万元###0-∞###在看工作的内容和地区。
      一般来说,在广州一个普通会计的待遇是2000-3000元。在稍好一些的公司,能达到3500-5000。如果是注册会计师,会远高于这个数字。###代账会计一般月工资在300-800之间。视企业性质而定。工资虽不多,但时间自由,可以多代几家。###出纳在1500-2000左右,会计在2000-2500或以上。
      ###我们吉林这里新会计800,没有5险1金,挺惨的###那要看你那的生活水平了生活水平一般的就是1500左右了生活水平高的大概2000还有看你的经验和资格证书了如果高工资就更高我说的 只是小会计###一般的是3000元左右了。###武汉是2000↑吧·· 问乖去····· 他晓得·他是做这个的···· ·········。

    心***