婚姻对于对女人的意义究竟是什么?

 婆婆说不我不守妇道,但真实的原因却是……有时候我真的不懂,婚姻对于对女人的意义究竟是什么?
生了孩子钱不够花必须上班,婆婆带娃冷嘲热讽,老公只顾埋头打游戏。辛苦上班回来要带娃要收家,最可气的是还要看婆婆脸色!
真觉得自己快崩溃了……

全部答案

  • 由于之前吸进了大量的烟雾,肺里甭提有多难受了。我弯下腰扶着山顶庙门前的石栏隐隐咔咳了起来。待我终于止住了咳嗽,双手抚了抚胸口,抬起头来想要好好呼吸几口清新的空气时,后背忽然被人猛的一推!
      我失声惊叫,下意识的想要抓住栏杆,却由于惯性整个人往前那么一扑,手抓了个空。

    朱***

  • 我们这儿的庙会,在一座依山而傍的公园里。从山脚到山顶的寺庙,总共999级台阶,爬得我是前胸贴后背。
      好不容易登到了山顶,一看那人山人海的阵仗,吓得我还以为是来到了十一大长假的西湖。
      眯着被烟熏得直冒泪花花的眼,一路挤进了庙里,也分不清哪座是观音,拿着婆婆之前早已准备好的高香和纸钱就那么顺着烧烧拜拜了一溜烟出来,我感觉整个人连喘出来的气里都带着烟香的颗粒。

    蔷***