4399弹弹堂龙尾竹礼包怎么?

4399弹弹堂龙尾竹礼包怎么领

全部答案

  •   春节回归活动 需激活码 绑定手机的用户可能获得, 得到了 会发短信的。 里面有3阶龙尾竹和3阶极天使 7天 不可转换不可续费。
        极·龙尾竹(+9)             极·龙尾竹(+10)            极·龙尾竹(+12)
        类型:武器                    类型:武器                   类型:武器
        伤害:285(+387)             伤害:285(+454)            伤害:285(+609)
        攻击:210                     攻击:252                    攻击:328
        防御:42                      防御:51                     防御:65
        敏捷:186                     敏捷:224                    敏捷:290
        幸运:186                     幸运:224                    幸运:290

        弹弹堂极·龙尾竹,以竹为身,饰品镶嵌其上,颇有苗族特色。
      坚固耐久的龙尾竹曾广泛用于龙舟的建造,轻轻的船身让比赛者在龙舟赛中脱颖而出。 极·龙尾竹--获得方式:通过官方举办大型活动从中获得 (如有疑问请追问满意请采纳!谢谢!)。

    l***