西南财经大学天府学院对接的什么外国学?

西南财经大学天府学院对接的什么外国学校

全部答案

  •   学校有HND英国留学班:学费:26000元/人/年,在英国的学籍注册费及证书费预收:1850元人民币(一次性,按入学时汇率结算)报名费:800元/人教材费:800元/人/年住宿费:800--1200元/人/年(四人间),学生在三年学习完成后,根据其不同的学术及英语成绩,可以有选择地申请英国正规公立大学续本,在完成本科学习后,可直接申请一年制硕士学位课程。
       最有吸引力应该法国公立大学公费留学项目,去年开办的。根据个人情况,专科/本科学费1—1。6万元/人/年,住宿费800--1200元/人/年,语言学费2。5--3万元,项目项目管理费2--3万,国外第一年预科学费4500--5500欧,注册费120—700/年,欧国外住宿费560欧/月起,期间考试费1200元/人/次,面试费1700元/人/次,认证费200元/人/次,签证费750元/人/次。
       学校方面,入学介绍的是马赛三大,其IAE是欧洲排名第一的企业管理学院,虽然目前无人被录取。但还是有15名法国蒙彼利埃一大,10名亚眠大学,6名土伦瓦尔大学。签证方面,拒签率大于60%。

    刘***