怎样接待汽车保险车?

怎样接待汽车保险车辆

全部答案

  • 只要搞明白车险里的每个险种的承保范围。
    其实很简单的。
    比如,交强和三者,都是赔给第三方的。
    车损是指自已本车损坏后,可以能过此险种来获得理赔
    盗抢是指本车被偷被抢后60天内还未找回,可以找当地警署盖章,然后向保险公司理赔。
    玻璃嘛就是车行驶或静止时,被小石头砸碎或被人恶意砸碎,都可以向保险公司理赔。玻璃有分国产和进口。
    划痕嘛就是指车在静止的状态下,被别人恶意划伤,可以向保险公司理赔,划痕的保额有二千,五千,一万。
    基本上用得到的就是这么点险种。如果有不明白的可以留言。我再回复。

    马***