有什么好看的动画片介绍啊?

有什么好看的动画片介绍啊????

好评回答
    电影的话,前段时间的 疯狂原始人 很好看~!!冰河世纪 功夫熊猫系列 环球飞屋 怪物公司 丁满和彭彭历险记 超人总动员 蓝精灵 宫崎骏系列等等~~这些都很不错~!!
    连载动画的话,我是忠实火影迷,海贼也喜欢,好想告诉你 夏木友人帐 舞hime  尸鬼  黑泽仕 灌篮高手 百变小樱等等好多都很经典很好看哦~~

    白***

      真实之泪
    H2O夏日阳光
    神剃
    乃木坂春香的秘密
    十字架与吸血鬼
    CLANNAD
    染红的街道
    零之使魔
    魔法学园MA
    你是主人我是仆
    四娘物语
    我的狐仙女友
    君吻
    to love
    初音岛
    天地无用
    草莓100%
    爱情泡泡糖
    花右京女佣队
    心跳回忆onlylove
    myself yourself
    魔法老师
    蓝兰岛漂流记
    灼眼的夏娜
    Loli的时间
    亲吻姐姐
    蓝兰岛漂流记
    妹妹公主
    十字架与吸血鬼(很符合你需求,1男N美女)
    双恋(1N双胞胎姐妹O(∩_∩)
    纯情房东俏房客(看名字你就知道什么的了)
    濑户之花嫁(人鱼公主嫁给人类的故事,超搞笑也是后宫的)
    心跳回忆(这个就是结局有点不好)
    爱的魔法(就是动漫没结局)
    青出于蓝(也是1男N女)
    明日的与一(今年的后宫作品)
    我的女神(很出名的后宫作品)
    家有色邻
    SCHOOL DAYS
    乃木坂春香的秘密
    魔力充电
    鹡鸰女神娘
    我的主人爱作怪
    拜托了老师
    女生万岁
    一骑当千
    心跳回忆onlylove
    寒蝉鸣泣之时
    CLANNAD
    AIR
    K-ON
    KANON
    ToHeart
    TOLOVE
    零之使魔
    真实之泪
    阴守忍者
    七彩的素描
    绝望先生
    魔法先生

    大剑

    星梦天使

    拜托了 双子座

    美鸟日记

    外星BB撞地球

    欢乐课程

    最终兵器彼女

    真月谭月姬

    圣枪修女

    东月西阳

    成惠的世界

    美少女学院

    UFO之夏

    新恋爱白皮书

    真实之泪

    H2O夏日阳光

    神剃

    乃木坂春香的秘密

    十字架与吸血鬼

    CLANNAD

    染红的街道

    鹦鹉女神

    零之使魔

    魔法学园MA

    你是主人我是仆

    四娘物语

    我的狐仙女友

    君吻

    to love

    shuffle、shuffle memories

    天地无用系列

    草莓100%

    纯情房东俏房客

    爱情泡泡糖

    花右京女佣队

    心跳回忆onlylove

    爱的魔法

    魔法老师

    Loli的时间

    夏色的砂时计

    欢乐课程

    妹妹公主

    I's Pure

    fate stay night

    DearS/亲爱一族

    不要撒娇哦

    旋风管家

    to heart

    雪之少女

    蔷薇少女

    濑户的花嫁

    吸血鬼骑士

    阴守忍者

    暗夜的魔法使

    PRISM ARK

    犬神

    东月西阳

    地上最强新娘

    漫画同人会

    增血鬼果林

    夜明前的琉璃色

    LOVELOVE

    魂链

    下级生

    机械女仆

    纯爱物语

    扑杀天使

    这美丽又丑陋的世界

    魔力女管家

    风 心灵之息

    我的主人爱作怪

    月咏

    守护月天

    公主的时间

    快餐店之恋/Pia Carrot

    甜蜜偶像

    summer season

    钟之音学园

    传诵之物

    凉风

    秋之回忆

    灼眼的夏娜

    狼和香辛料

    我家的狐仙大人

    强袭魔女

    ef

    今天开始做魔王

    赐予护女神的祝福

    妖精的旋律

    樱兰高校公关部

    彩云国物语

    我的女神

    kissXsis亲吻姐姐

    金色的琴弦

    叛逆的鲁鲁修

    SOLA

    凉宫春日的忧郁

    守护甜心

    寒蝉鸣泣之时

    钢铁新娘

    CHAOS HEAD

    麻辣教师

    伊里野的天空

    校园迷糊大王

    魔法使借贷公司

    全金属狂潮

    小女神花铃

    出云战记

    七彩的素描

    爱丽丝学园

    樱花大战

    天使的尾巴

    再见!绝望先生

    完美小姐进化论

    水果篮子

    新安琪莉可

    S。
      A优等生 破天荒游戏 不可思议游戏 新白雪姬 遥远时空中-八叶抄 僵尸借贷-死神之眼 奇幻贵公子 伯爵与妖精 天使禁猎区 混沌武士 吟游默示录 月桂树的王子们 恶作剧之吻 蓝兰岛漂流记 愿此刻永恒 请别忧伤了二之宫君 女生万岁 乙女爱上姐姐 手机少女 今日的5年2 迷糊天使 战奇谭OVA-南国梦浪漫 怪物王女 神样家族 寻找满月 健康游泳社 魂兽 梦物语 魔法禁书目录 武装机甲 龙虎斗 袖珍女佣小梅 明日的与一 空罐少女 朝雾的巫女 绝对可怜少女 真月谭月姬 白色相簿 魔侦探洛基 超时空要塞F 我们的仙境 机器人zegapain 机动战舰 史上最强弟子兼一 AIR 青空下的约定 娇蛮之吻 双恋 波子汽水 女生爱女生 青出于蓝 龙鸣 拜托了,老师 魔法美少女 神曲奏界 游魂 爱的魔法 钢琴物语 金色琴弦 流星花园 遥远时空中 完美小姐进化论 秋月 银河冒险战记 爆弹小新娘 赐予你女神的祝福 Myself Yourself 扑杀天使小骷髅 烈火之炎 喧器学院 龙与虎 H2O夏日阳光 乃木坂春香的秘密 十字架与吸血鬼 CLANNAD 染红的街道 零之使魔 你是主人我是仆 四娘物语 我的狐仙女友 君吻 to love 初音岛 心跳回忆onlylove myself yourself 魔法老师 蓝兰岛漂流记 灼眼的夏娜 亲吻姐姐 SA特优生 初恋限定 游魂 KANON ToHeart TOLOVE 拜托了老师 女生万岁 一骑当千 濑户之花嫁 纯情房东俏房客 机械女仆 极上!超激人气委员长 纯爱物语 SCHOOL DAYS 鹡鸰女神娘 明日的与一 旋风管家 水果篮子 初音岛 忧伤的二之宫君 公主恋人 我的女神 白色相簿 秒速5厘米 传颂之物 提亚拉之泪 波子汽水 夜明前的琉璃色 同级生 下级生 秋之回忆 钢铁新娘 速写者 光明之泪X风 混沌根源 EF悠久之翼 真实之泪 喧嚣校园 舞hime 图书馆战争 神曲奏界 草莓100% 青空下的约定 你是主人我是仆 恋姬无双 凉风 亲吻姐姐 全金属狂潮 小女神花铃 魔法禁书目录 武装机甲 娇蛮之吻 Myself Yourself 健康游泳社 浪漫追星社 奇幻贵公子 伯爵与妖精 天使禁猎区。

    s***

其他答案

  • 境界的彼方,飚速宅男

    土***

  • 境界的彼方,飚速宅男

    土***

  • 银魂,free,有顶天家族,金钥匙,

    陈***

  • 少女漫:吸血鬼骑士(校园+各种美型,微虐),绯色的欠片 (和风)秒速五厘米(初恋,文艺小清新)萤火之森(治愈+小清新) 少年励志:驱魔少年(英伦哥特风)雨月(设定庞大)

    P***

  • 有很多,新番的话我觉得噬血狂袭、东京暗鸦还有白银之匙,机巧少女不会受伤,黑子的篮球、革命机还有进击的巨人等,再之前的刀剑神域,惊爆游戏,未来日记,血意少年,琴浦小姐,会长大人是女仆,死神,银魂,全职猎人,火影,妖精的尾巴,灼眼的夏娜等,应有尽有哦

    流***

  • 海贼王、全职猎人、犬夜叉、浪客剑心

    琪***

  • 夏目友人帐

    w***

  • 日漫的话有很多,清新一些的有夏目友人帐,少年同盟,好想告诉你什么的都很好,还有白兔糖,Angel Beats!好多好多。国产的秦时明月也很好。

    汪***

  • 进击的巨人

    丫***

  • 反叛的鲁鲁修  现在很火的动画

    朱***

  • 宫崎骏系列的都挺好看的啊,还有秒速五厘米。都是电影长短。然后如果是连载的就有很多啊,像海贼王,银魂,死神等等这些。

    宝***

  • 元气少女缘结神 进击的巨人 花开物语

    匿名

  • 《武士弗拉明戈》有杉田智和配音,很不错哦~~

    不***

  • 进击的巨人,黑子的篮球,灌篮高手重制再看看也很欢乐啊,轻音,凉宫,air都很好看啊

    H***

  • another,会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,goslsk,科学超电磁炮,等等.....希望你喜欢

    薄***

  • Gosick
    叛逆的鲁鲁修
    Another

    匿名

  • 卑鄙的我2,怪兽大学,极速蜗牛,无敌破坏王,长发公主,森林战士,精灵旅社,守护者联盟,勇敢传说

    玖***

  • 黑子的篮球、进击的巨人

    i***

  • diabolik lovers,狂欢节 karneval,歌之王子殿下,不思议游戏,八犬传,绯色的欠片,银狐,东京暗鸦等
    外附上新番表一个~~挑选你喜欢的看看吧^^

    l***

  • 进击的巨人,革命机

    S***

  • 你喜欢什么类型的动画片啊,欧美的,还是日系的,是要连续剧还是单本片?
    欧美的单本片不错啊,卑鄙的我1.2.   怪物电力公司1,2。宠物总动员1234.恐怖旅社,
    日系的就多了,海贼王,死神,火影,钢之炼金术师等等都不错的。

    相***

  • 银魂、男子高中生的日常、死神、柯南(这个的话看剧场版就OK了,TV版实在没信心追)、好想告诉你、进击的巨人、火影、妖精的尾巴、海贼王什么的……都挺不错的

    A***

  • 银魂、男子高中生的日常、死神、柯南(这个的话看剧场版就OK了,TV版实在没信心追)、好想告诉你、进击的巨人、火影、妖精的尾巴、海贼王什么的……都挺不错的

    A***

  • 最近看钢之炼金术师,围绕:人如果不作出牺牲,就什么也得不到,为了得到某种东西就必须付出同等的代价,等价交换原则;
    FREE!男子游泳部,也挺好看的,花样美男,友谊,积极向上

    深***

  • 灌篮高手重制版

    a***

  • 神偷奶爸不错,还有卑鄙的我2 疯狂原始人

    张***

  • 死神。。。

    c***

  • 个人比较喜欢海绵宝宝 网球王子 哈皮父子 蜡笔小新什么的。

    安***

  • 黑子的篮球(热血),,吸血鬼骑士,,,,,海贼王(热血),,反叛的鲁鲁修也挺好的,,看你喜欢什么类型的啦,,,小清新看夏目友人帐

    C***

  • 海贼王 进击的巨人,黑子的篮球 妖精的尾巴,秦时明月,魁拔,

    我***

  • 海贼王 进击的巨人,黑子的篮球 妖精的尾巴,秦时明月,魁拔,

    我***

  • 薄樱鬼 K 滑头鬼之孙 黑子的篮球 狂欢节 元气少女缘结神 散华礼弥 黑执事(如果您对这个答案满意,请点“好评”,谢谢采纳~~)

    舍***

  • 如果喜歡溫馨向的話,《銀狐》不錯喲~

    橡***

  • 进击的巨人啊!好像告诉你。。

    秋***

  • 进击的巨人,刀剑神域,叛逆的鲁鲁修,翼年代记,夏目友人帐,黑子的篮球,秦时明月,网球王子

    我***

  • 怪兽大学,森林战士

    匿名

  •   13年,1月番:八犬传 -东方八犬异闻,琴浦小姐,问题儿童都来自异世界;4月番:革命机valvare,翠星之加尔冈蒂亚,恶魔幸存者2。进击的巨人,打工吧!魔王大人,变态王子与不笑猫。七月番:Free!男子游泳部,SERVANTxSERVICE,八犬传-东方八犬异闻II,弹丸论破,狗与剪刀的正确用法,黄金拼图,空之境界TV版,恋爱研究所,魔界王子,蔷薇少女III,丧女,神不在的星期天,兄弟战争,血意少年,银之匙,有顶天家族;十月番:飙速宅男,仓蓝钢铁的琶音,当不成勇者的我只好认真找工作了,第一神拳III,东京暗鸦,伽利略少女,核爆默示录,黑子的篮球II,机巧少女不会受伤,记录的地平线,金色时光,境界的彼方,来自风平浪静的明天,萌萌侵略者,魔笛MAGI II,噬血狂袭,夜樱四重奏II,银狐,悠哉日常大王,钻石王牌;旧番:No。
      6,银魂,棋魂,白兔糖,信蜂,隐之王,犬夜叉,X战记,少年同盟,全职猎人,黑热事,网球王子,足球小将,益智游戏,灌篮高手,王牌投手,家庭教师,纯情罗曼史,全金属狂潮,棒球大联盟,吸血鬼骑士,极速方程式,潘多拉之心,光速跑者21号,钢之炼金术师,反叛的鲁鲁修,世界第一初恋,我们仍未知道那天所看见的花的名字等。

    S***

  • 巨人  free  魔界王子  尸兄

    梦***

  • 《尸兄》很好看,就是更新太慢!

    敌***

  • 尸兄,这不是dota

    L***

  • 死神,火影,海贼

    M***

  • 《魔鬼恋人》、《黑子篮球》都好好啊~

    匿名

  • 食梦者(爆漫) 银之匙 夏目友人帐 物语系列 刀剑神域 打工吧!魔王大人 (问:喜欢看什么类型或者什么画风的动画呢?)

    P***

  • 海贼王!!!

    薛***

  • 长的有《死神》《银魂》《夏目友人帐》《海贼王》《名侦探柯南》《火影忍者》《家庭教师》《食梦者》……
    短的《another》《黑子的篮球》《未来都市No. 6》《fate zero 》《K》《冰菓》《命运石之门》《神不在的星期天》《进击的巨人》早一点的还有《死亡笔记》《滑头鬼之孙》《黑执事》《恶灵猎人》先说这些吧、有的记不起来了~不够的话再问我

    冷***

  • 长的有《死神》《银魂》《夏目友人帐》《海贼王》《名侦探柯南》《火影忍者》《家庭教师》《食梦者》……
    短的《another》《黑子的篮球》《未来都市No. 6》《fate zero 》《K》《冰菓》《命运石之门》《神不在的星期天》《进击的巨人》早一点的还有《死亡笔记》《滑头鬼之孙》《黑执事》《恶灵猎人》先说这些吧、有的记不起来了~不够的话再问我

    冷***

  • 土豆里面的动漫频道有挺多的,也不知道您喜欢什么类型的,可以到上面去看一下~(PS,最好看完结的,不然等待更新挺辛苦的)

    E***

  • 不知道你喜欢什么类型的呢?我比较欣赏的是:日在校园,凉宫春日的忧郁,死亡笔记,圣痕炼金士,人形电脑天使心,钢之炼金属师,刀剑神域,波子汽水等。。。

    兔***

  • 日漫的有好多经典的,比如柯南,火影之类的,还有4月新番。

    柯***

  • 黑子的篮球、青之驱魔师、薄樱鬼

    梦***

  • 海贼王、火影忍者、死神、妖精尾巴、银魂。。。

    S***

  • 机巧少女不会受伤,黑子的篮球第二季,魔笛第二季,樱花四重奏,这些都是十月新番,在播

    L***

  • 。火影忍者

    飞***

  • 连载的新番吗?魔笛第二季,夜樱四重奏,黑子的篮球第二季,全职猎人2011蚂蚁篇,我自己在追的就这几部,我比较喜欢魔幻类的,其他类别的没几部入眼的。东京暗鸦和另一部战舰拟人的也还行,人设不错。

    纽***

  • 进击的巨人,黑子的篮球,magi,来自风平浪静的明天,核爆默示录,白色相簿,苍翼默示录,机巧少女不会受伤,魔鬼爱人,东京暗鸦,网球王子,银狐,飙速宅男,苍蓝钢铁的琶音,境界的彼方,魔法少女小圆,噬血狂袭,夜樱四重奏,黑岩射手,萌萌侵略者,妖精的尾巴,海贼王,火影忍者,这些已经够你看很久了噗噗,

    匿名

  • 进击的巨人,黑子的篮球,magi

    匿名

  • 熊出没。家庭教师。火影忍者。怪兽大学,疯狂原始人。动物总动员

    紫***

  • 推荐狂欢节和兄弟战争

    不***

  • 好久没看新的了_除了一直以追的柯南。。可以看一些老的动画片。。魔方大厦,夏目友人帐,死亡笔记,黑执事,樱兰高校男公关部,棒球英豪,网球王子,都不错,

    卤***

  • 新番的话有很多都很不错的ww目前还在更新的《银狐》《境界的彼方》《噬血狂袭》这些啊~还有旧番《爱杀宝贝》很好笑,《虫师》莫名的治愈感(但是不知道你喜不喜欢这种画风)?

    匿名

  • 机巧少女不会受伤,彼之境界,银狐,伽利略少女,来自平浪静的明天……

    小***

  • free。吸血鬼骑士。未闻花名。僵尸新娘。怪物旅店

    匿名

  • 中国的 必然要看秦时明月。 日本的动漫很多。不知道你要看什么风格的?热血 海贼经典 搞笑 银魂一定要看 还是治愈夏目友人帐 还是少女 会长是女仆。 个人很喜欢的很短的只有11集的那朵花非常好看

    可***

  • 海贼王 火影忍者 黑之契约者 罪恶王冠

    M***

  • 不知道你有没有看过
    冰菓
    好想告诉你
    蜂蜜与四叶草

    伴***

  • 进击的巨人,妖精的尾巴

    S***