哪里有质量好的高仿包包批发?

好评回答
      专业批发各类国际品牌高仿真外贸1比1箱包
    有各类高档品牌箱包如:LV、GUCCI、
    LV材料:1》面料:Louis Vuitton特制专用面料配变色皮。。
    2》配变色皮,经过时间氧化颜色会变深用水滴上去马上会变颜色!
    3》配件:Louis LV批发LV1:1货源LV工厂LV广州LV包包LV新款
    Vuitton原版序列号和说明书。
       4》其他:整个袋子的花纹对花准确!做工一流! GUCCI面料:1》面料:进口GUCCI专用面料 ,防水,耐高温! 黑色面从不同角度看料明显会反光 2》配皮:配进口头层皮 3》拉链:高品质进口GUCCI拉链。 4> 五金:GUCCI专用五金 5》里布:防水布,绒布,帆布 6》配件:品质卡,序列号,保养书,高档防尘袋,专用礼品袋 ,在制作方面,使用进口LV专用面料。
      配皮是进口LV专用变色白皮。五金青铜镀金。 内衬是进口LV专用绒布。钢印条形码。配说明书,出生卡,防尘袋。做工考究,是目前市面上仿真度最好的。 谢谢请给我一个好评。

    醒***