怎么还原成一个完整的硬盘并且数据能保留 装系统的时候不小心把移动硬盘分区了?

移动硬盘被分区了,怎么还原成一个完整的硬盘并且数据能保留 装系统的时候不小心把移动硬盘分区了,

全部答案

  •   这是我的回答,希望对你有帮助。
    就目前的状况来看,后面三个分区的数据可以全部恢复,第一个分区的数据因覆盖了很多数据而不能恢复(或者说恢复的的可能性比较小)。 恢复方案: 1、软件恢复:用DISKGEN或者[wiki]分区表[/wiki]医生来恢复,它的优点是:智能化,速度快,适合一般的朋友,便至少你要知道怎么去用它。
      它的缺点是:如果硬盘中原来重新分过区的话,硬盘中会残留一些分区表信息,这样有可能会恢复不成功,这样会为后来的手工恢复造成一些麻烦。 2、手工恢复:用WINHEX手工恢复,它的优点是:基本上可以100%的恢复。它的缺点是:你必须了解文件系统的相关知识,至少你要熟悉分区表的知识,而且你还要会用WINHEX这个软件,这对一般的人来说可能是一大难题。
       3、花钱找恢复公司恢复 至于用哪一种方法,这是由自己决定:如果是数据不重要,想练练手的话,可以用第一种方法,如果数据比较重要,数据又不是很急于要,而且自己对[wiki]数据恢复[/wiki]比较感兴趣的话,采用第二种方法(只是要的时间比较长),如果数据比重要,急于要数据,用第三种方法或者请别人给你远程手工恢复。

    我***