6手动风尚版和改款的有什么区?

朗逸2013款1.6手动风尚版和改款的有什么区别

全部答案

  •   优点:	其实第一看看到朗逸,我就觉得缘分到了,不过还是有点可惜没有买英朗,价格太坚挺了,优惠还不到1w,我的新朗逸是2013的 1。6 手动风尚 车价11。49W(加价2000 ,鄙视) 国税9640 吧 一起下来刚好13W!2013年1月14号提的车,但现在9月12号差不多8个月,公里是13548! 油费6500左右! 我都用小强油耗记录了,所以还是比较正确的! 因为我还是实习阶段,所以对于这油耗还是很满意的!
    缺点:	动力,动力,还是动力!! 1。
      6确实是家用的黄金动力,没什么感觉, 朗逸里面塑料太多,手感不是很好! 外观: 外观确实是一亮点,相信很多人都是外观协会,我也不例外! 还是黑色经典,虽然很容易脏! 要是有对泪眼 ,那就完美了!! 呵呵!! 内饰: 内饰怎么说呢, 一般一般,不上镜, 尤其是塑料, 还有就是11w的车 居然还是布的,大众 你真的很厚道,我只能这么说!!! 空间: 我买朗逸,就是空间,绝对的!!虽然在网上说后面的座椅有放短的嫌疑,但是那感觉只有自己知道!!4个大汉绝对没问题 !! 在说后备空间,也是很大,足够家用了!! 配置: 说道配置,大众你也真是厚道!! 低配的不加胎压,你什么意思啊??? 不过标配esp ,绝对是亮点! 其他的配置,和国产比那真是小巫见大巫啊!!关于倒车雷达我想吐槽下!现在很多新手一买新车就装倒车雷达,这个我不赞同!不是因为我没有装!刚买车的时候,对于小区的停车位,我真的很无语,家里就我一人有驾照,新手,大家都懂的,根本倒不进去,,那时候,天天到家,都要老婆下来指点,老婆现在都成老手了,不过熟能生巧,现在我不用指点,都能轻松入位,所以,我希望新手,多注意技巧,多练练,不要靠雷达!吐槽完毕! 外国都强制安装了,大众一进中国就打折了 ! 我鄙视!!! 动力: 1。
      6的朗逸 才77kw 好像是这吧 !就这数字,大家都懂的!! 何来动力!! 操控: 动力不足,何来的操控!!!! 感觉一般一般!! 油耗: 这个觉得是朗逸最骄傲的地方, 我一新手 ,开朗逸,200的油最少都400公里以上,有次500公里!!! 舒适: 就那部的座椅会舒适? 我感觉就是一般,多开个把小时,屁股就受不了!! 保养: 首保免费,2保票子,对大众保养不是很满意 ,价格死贵 !!关于选择自动还是手动 我想说一下我的想法,因为我选择的是手动,理由很简单: 首先是便宜 ,其次是感觉。
      我现在很喜欢换挡的感觉 ! 出驾校后, 换挡我一直都是看转速换挡,也看了一些老手的经验之谈 ! 关于换挡时机: 1档 1500 转速 以上 换2档 2档以后 都是2000转 以上 换挡 关于行驶转速:一般都是在2000转,主要档位在3档以上!3档2000转 ,对应的速度是40 。
       4档2000转, 对应的速度是 60 。 5档2000转 , 对应的速度是80! 关于空档: 下坡绝对不能挂空档,希望新手谨记! 在平路上,可以挂挂空档!。

    大***

  • 改款的车漆更薄(记得给好评哦,亲)

    官***