圣彼得堡莫斯科酒店 怎么样?

全部答案

  • 早餐略显单调,住了5天几乎没换样儿。

    C***

  • 酒店客房内设施比较简易,只有毛巾洗手皂和淋浴间浴室露,其馀全无.酒店位置面对湖,就在bondi交通站上面,旁边商场超市都方便,很方便

    郑***

  • 值得推荐这家,地处涅瓦大街的南端,街道对面就是一家值得游览的修道院和墓地;而且交通便利,出门就是地铁和巴士车站,bus站也毗邻;生活也方便,商店,楼下就有一个小超市

    刻***

  • 位置非常好,客运站/24小时超市/涅瓦河/亚历山大涅夫斯基修道院等都近在咫尺。坐在房间的窗台上就可以看开桥:-)

    唐***

  • 非常便利 员工非常友善 我们第二天早上要在7:30之前去机场,前台前一晚帮我们准备了早餐带去机场。非常好。

    傅***

  • 这家酒店也就地段好,地处涅瓦大街的南端,街道对面就是一家值得游览的修道院和墓地;而且交通便利,出门就是地铁和电车,公交站也很近;生活也方便,商店,楼下有家超市

    春***