四川师范大学审计学是新开设专业?

全部答案

  •  2013年高考,四川师范大学文理学院2013年招生推出提升培养新举措,拓展增设了审计学、资产评估和学前教育3个本科专业,并在部分专科专业拓展培养方向。此外,据中国教育在线了解,四川师范大学文理学院2013年还将在部分专业试行培养提升计划,主要面向今年新录取入学的专科学生,试行在部分专科专业可进行二次选择就读。
      四川师范大学文理学院2013年增设专业后办学专业及专业方向已达57个,今年计划招生规模将达4467人,其中重点面向四川属地的招生计划达3000多名(本科预计招1800多名,专科预计招1200多名)。

    陈***