嘉兴到杭州小河路有限行吗?

全部答案

  • 从5月5日起,非浙A号牌机动车,在工作日的早高峰7点至9点、晚高峰16点30分至18点30分,一律不可进入杭州错峰限行范围。
      错峰限行范围为:留祥路—石祥路—石桥路—秋涛路—复兴路—老复兴路—虎跑路—满觉陇路—五老峰隧道—吉庆山隧道—梅灵北路—九里松隧道—灵溪南路—灵溪隧道—西溪路—紫金港路—文一西路—古墩路构成的围合区域内的所有道路以及高架(含匝道以及附属桥梁、隧道)。其中,留祥路、石祥路、石桥路、秋涛路、复兴路、老复兴路、紫金港路、文一西路和古墩路不含。此外,限行的还有绕城高速合围区域内的其他高架道路(含匝道以及附属桥梁、隧道)。

    匿名