杭州到富阳怎么走啊 ?

杭州阿波罗怎么走

杭州到富阳怎么走啊 ?

杭州到富阳怎么走啊

全部答案

  • 可以在龙翔桥坐514

    z***

  •   浙江省杭州市 驾车前往 浙江省杭州市富阳市 的路线
     47。0 公里 – 大约 51 分钟
     建议路线
     320国道/320国道
     47。0 公里 51 分钟
     杭新景高速
     47。5 公里 49 分钟
     1。 向西方向,前往莫干山路 73 米
     2。
       在天目山路稍向左转 2。9 公里 3。 在西溪路向左转 216 米 4。 向右转,继续沿西溪路前行 7。3 公里 5。 稍向右转,继续沿西溪路前行 0。6 公里 6。 在 天目山路 稍向右转 0。7 公里 7。 向右转上匝道,前往绕城高速 部分收费路段 273 米 8。
       在绕城高速向右转 收费路段 11。7 公里 9。 下 富阳/之江路/G320/西湖景区/杭州野生动物世界/未来世界/宋城/转塘 出口,前往绕城高速出口 部分收费路段 0。7 公里 10。 在交岔路口继续沿指向绕城高速出口的方向向右,走绕城高速出口 297 米 11。
       在 320国道/320国道 稍向右转 18。2 公里 12。 下出口走迎宾北路 2。3 公里 13。 在环形交叉口,下第 3 个出口上大桥路 1。0 公里 14。 在市心北路向右转 0。7 公里 15。 在桂花路向左转 86 米 浙江省杭州市富阳市 公交 有四条路线: 1。
      最实惠的,(k)514,龙翔--富阳农民城,有5块的,也有3块的;两种车路线不太一样,3块的慢一点,经过西湖风景区,中间的站点有动物园等,大概每块半小时一班,5块的10分钟一班; 2。杭州东站--富阳新车站,票价要8,9块吧,1个多小时能到,现在320国道在修,或许时间还要长些 3。
      杭州城战--富阳新车站,在高架下面坐车,票价9块。 4。钱江市场--富阳农民城。

    林***