到底那个好玩? 想去海南三亚?

 想去海南三亚,又想去厦门鼓浪屿,到底那个好玩?谢谢亲们给个建议吧?谢谢

全部答案

  • 你好!论景色个人觉得三亚更美些,论旅游环境感觉还是厦门好,三亚陷阱多,玩得没那么舒畅,纯属个人感受,希望对你有小小帮助!

    曾***

  • 如果是比较喜欢水的话,个人认为是三亚好玩一点,三亚的水是很清澈的,不过费用可能两个地方都差不多。厦门鼓浪屿也不错,鼓浪屿是以看风景和游玩为主,而三亚是以大海为主!

    w***

  • 你好,三亚。是世界具有岛,亚热带气候。空气质量天然氧吧。建议三亚游玩。

    p***

  • 你好!建议是来三亚吧!
    这里有最宜人的气候
    这里有最清新的空气
    这里有最湛蓝的海水
    这里有最柔和的沙滩
    这里有最美味的海鲜
    这里有惊险刺激的海上项目
    这里有朴实而热情的当地向导
    我们在这里等着你们,三亚欢迎您!

    郭***

  • 您好亲,鼓浪屿也不错,但一天就够啦
    来三亚的话,就要多准备几天啦
    需要4.5天这样吧,吃海鲜,躺在沙滩上听海风,
    想想都是三亚好呀
    哈哈,希望可以帮到您哦~

    淡***

  • 当然三亚,鼓浪屿真不好玩

    周***

  • 建议你去海南三亚,因为那里是景点多,海水蓝,天空依旧那么美。俗话说:三亚是中国的马尔代夫。我去海南三亚五日游一共花了2400元,飞过去,住五星级酒店。要谨慎,那里很多坑爹的黄牛。

    阳***

  • 鼓浪屿吧,三亚太热了,水质也不咋滴

    史***

  • 鼓浪屿好一些。建议去鼓浪屿

    在***

  • 鼓浪屿就一个小岛,环岛一周也不要多久,沙滩也不多,人多拥挤,感觉不好。到厦门还是环岛路好玩一些。

    吴***

  • 每个地方都有不同的特.三亚景点更多些,厦门主要景点鼓浪屿,厦门大学,曾厝安,南普陀寺,中山路步行街,三天左右可以游完。三亚如果要玩好,最少准备五天时间。

    现***

  • 三亚比较适合游览自然风光,海岛潜水冲浪度假,鼓浪屿比较适合文艺青年小清新去玩,因为鼓浪屿上主要就是一些比较文艺的小店,如果你不是一个喜欢浪漫的人建议去三亚(前三张是鼓浪屿后两张是三亚)

    承***

  • 冬天来三亚很好的哦,特别是北方朋友,三亚各行各业中,北方朋友都很多。这里春节期间也可以下海游泳,爽歪歪的。蓝天白云,沙堆更没得说哦。

    我***

  • 如果单纯的想下海游泳玩沙子,
    建议你去三亚。厦门的海不行,沙子粗

    李***