2014年石家庄市哪里好?

2014年石家庄市哪里好玩

全部答案

  • 你在火车站附近坐旅游5路.2元到终点,抱犊寨!
    爬山-----锻炼你们的耐力,途中可以帮她,体现你无微不至的关怀。
    牛郎织女家---看看人家的幸福生活!
    万佛洞------许愿
    月老殿-----许愿,系红绳,象征爱情的美好。注意,把你们写有名字的红色布条挂在张三丰种的 姻缘树上。
    天上街市,享受高空的美食。
    碑林、弥勒佛、
    地下10米深的500罗汉堂,其实有501个,因为济公来晚了,所以在房梁上,你可以考考她,让她找找。
    千龙壁前边可以许愿。
    爬长城
    给长寿翁上香
    有缆车。
    天池旁边有鱼儿嘻嘻
    看1000年古尸。(可能还有)
    看韩信祠。
    南天门,门票30元*2+20车费+食物50---100元足够了,照相,上香,住宿,购物,看着话吧。

    不***