注册钱宝网怎么注册已注册就显示获取短信失?

注册钱宝网怎么注册已注册就显示获取短信失败

全部答案

  •   你好,可以的呀,你可以在试试。钱宝网可以给手里有几万甚至几十万闲钱而又想每个月捞点收益的的人一个想法与选择,例如假
    如你有四十万,按我下面说的通过钱宝网至少可以每个月赚个一万二,何乐而不为呢?当然,你
    经过精打细算,好好规划,可以超过这个数字。
       有闲钱的朋友可以注册个账号(注册时激活码可以填578694,这样你们就是我推荐人了,以后你们有了收益我说不定也能得到一点好处,例如下图中的广告任务,你们获得八块多奖励后,我也会得到八毛多,呵呵)然后充钱进去看广告、签到赚钱,在钱宝网,100钱宝=1元钱,现在每天签到的收益为你总资产的0。
      05%,例如你冲进去40万,那么每天签到就有200元收益,一个月就有6000咯,至于做任务,我随便挑个任务来举例说明吧,如图: http://e。hiphotos。baidu。com/zhidao/pic/item/ca1349540923dd546aadf681d309b3de9d824878。
      jpg http://e。hiphotos。baidu。com/zhidao/pic/item/ca1349540923dd546aadf681d309b3de9d824878。jpg 上图的任务大家可以在钱宝网找到,这个任务就是充2000元进去然后把它作为押金领取这个任务,然后看七天广告,每天看一分多钟,任务完成后你们将获得8。
      12元,我将获得0。82元,当然,2000元的任务保证金也会立即返还到你们账户,当然,有几十万的土豪肯定不会看中这几块钱,所以你们注意看,领取任务时可以设置领取次数,如上图中箭头所示,最多可以领取1000次,例如你假设领取200次,那么就要交2000*200=40万元的保证金,然后每天看200条广告,也就是把这条广告重复的看200次,这可以通过按键精灵自动点击,这样七天之后你就完成了这200次任务,收益为1600多吧,一个月就有6000多了,加上签到的6000多,就超过12000咯,注:每天签到的收益等于你签到的时候有的所有资产乘以0。
      05%,这些资产除了钱宝余额还包括你看广告交的保证金,还可以叠加,例如你40万,第一天签到是200元,第二天就是400200*0。05%=200。1元,长期还是可以增长很多的,例如你一个月赚一万多,第二个月签到的收益就是在41万多的基础上了,一年呢?十几万很容易。
       当然,我只是随便拿了个任务来举例子,钱宝网首页大家可以看到还有很多收益很可观的任务,大家可以根据任务周期和收益来权衡,例如下面这个任务,押五万25天可以赚800多元,假设你有四十万,你可以一下子领取8次,然后25天就有六七千的收益。

    野***