请问一下现在云南丽江的天气冷吗?

 请问一下现在云南丽江的天气冷吗??

全部答案

  • 天气很好的!有温差注意点!希望能帮到你!

    何***

  • 有点凉爽,早晚最好穿个外套

    逻***

  • 早晚温差大,最近时不时会下一阵雨
    云南,素以其美丽、丰饶、神奇而著称于世,一向被外界称为“秘境”,吸引着世界各地的游客。闻名于世的金沙江、怒江、澜沧江几乎并排地经这里流向远方,险峰峡谷纵横交错,江河溪流源远流长,湖泊温泉星罗棋布,造就了这块神奇美丽的乐土,很多人向往云南,计划来到云南,又担心自己一个人不安全不会玩,

    陈***

  •   现在丽江天气很好,已经转暖了,适合出游的,一般的七分袖衬衫就可以了,偶尔下雨的话,微冷,而且早晚温差较大,尤其下雨的时候,气温基本13度左右,外出一定带上外套,女生的话一定要带上各种最爱的裙子,特别是纯色的或者是民族风的裙子,可以拍出美美的照片,鞋子的话,建议带双百塔的平底小白鞋吧,不仅百塔而且舒适,因为古城的路基本是石板路,会比较难走。
      来丽江,你可以艳遇蓝天,这个在高楼大厦的城市里估计少见;你可以艳遇清新空气,这个你只能靠净化才能呼吸的美味;你可以艳遇纳西古文化,这个在丽江独一无二的民族文化;你可以艳遇各种美味小吃,让你的味蕾得到满足;你也可以艳遇一屋客栈,艳遇一段故事,艳遇一种情怀。
       如果说来丽江本是邂逅,那么第一场邂逅你应该试着去和客栈邂逅。束河五彩里阁客栈,有纳西的庭院风格,还有摇椅,花雕的木格窗,可以远望雪山之景,这样的一家客栈足以让你一整个旅行都有好心情。你可以经历一场有归属感的旅行,住进温馨的客栈,邂逅最美的丽江。

    w***

  • 不冷,这个时候最多带个外套就行了。

    记***

  • 不冷的,下雨天会凉一些。

    每***

  •   现在转晴了,可以说丽江几乎一年四季都需要外套,春夏季节带薄的,秋冬季节带厚的,反正里面按照一般四季的穿法,外面披件外套(最好带那种方便穿脱的外套),照这个法则穿衣就没错了。羽绒服的话,11月后才需要。丽江每个季节都适合出游  每年的七八九月是丽江的旅游旺季,这个时候的丽江不会太热,气温刚好,适合出游。
       5月中旬和6月初丽江游客较少,但是景色不错,是旅游的最佳时机,丽江的酒店客栈很多,建议去之前,就把客栈定好,因为在旅游旺季的时候客栈房源紧张,位于束河古镇的丽思漫精品客栈绝对推荐,位于束河古镇中心地界,虽属中心但却没有喧闹,安静像是特有的技能。
      在如此恬静、怀古的环境中,除在旅游之外想要得到的风情,在院子里发发呆、品品茗、聊聊天或是享受一下束河的慢时光,都是不错的选择客栈背山而坐,曲径通幽,安静舒适,典型的四合院建筑格局为它加分环境优美,阳光充足,果树成荫,鸟语花香,房间的装修极具特色,风格古朴又带清新小资风,提供管家式的服务,良好的基础设施。
      客栈的每间房间都有各自的特色。

    l***

  •   现在在下雨吧,微冷,需要一件厚的外套可以出行,而且丽江早晚温差较大,尤其下雨的时候,气温基本13度左右,外出一定带上外套,女生的话一定要带上各种最爱的裙子,特别是纯色的或者是民族风的裙子,可以拍出美美的照片,鞋子的话,建议带双百塔的平底小白鞋吧,不仅百塔而且舒适,因为古城的路基本是石板路,会比较难走。
      你也可以去古城逛逛的,丽江古城,也叫大研古城,里面有很多的饰品店,鲜花饼店,有卖牛角梳,银器,手工耳环,各种民族服饰等,古城的墙上刻着丽江纳西民族的东巴文字,四方街里,有纳西族的人在打跳,游客也可以加入,一起娱乐,吐司制度下的木府建筑也在里面,建筑古色古香,亭台楼阁古朴,很有特色,在往里走,可以看见一家蜡像馆,电视剧木府风云的主演的蜡像都在里面,可以合影,还有小吃街,酒吧街,一米阳光,大冰的小屋等都是那里的一道特色,石锅鱼餐厅位于大研古城四方庙会内,是丽江比较有名的吃鱼的地方,这里环境很好,装修有当地特色,又有古典酒楼的风范。
      店家用特色的石锅烹饪,方法独特,招牌就是当地的野生菌火锅和特产的鳟鱼(丽江三文鱼),无论是三文鱼还是野生菌火锅都是一流。附近红景天的腊排骨,黑山羊口味正宗。有古语言”顺水进,逆水出”就是古城里面被小桥流水所包围,迷路也不用担心。

    朱***

  • 现在天气转暖了,但是偶尔下雨的话,还是微冷,而且早晚温差较大,尤其下雨的时候,气温基本13度左右,外出一定带上外套。丽江的话,丽江不仅仅是好玩的地方多,好吃的美食也是很多的。在丽江最出名的美食就是 野生菌,三文鱼,黑山羊,腊排骨在丽江古城四方庙会的石锅渔餐厅,以三文鱼,野生菌最出名以及当地特色菜驰名 非常正宗,安全美味,干净卫生。白龙广场的红景天成渝老厨酸菜餐厅的黑山羊 、腊排骨,味道正宗 口感细腻 非常美味。还有丽江海拔较高,紫外线强,要带上各种防晒霜,墨镜,帽子,防晒衣,补水面膜等。

    h***