为什么自动续费?

之前支付宝支付微博会员,为什么自动续费?如何取消自动续费啊

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    您好!此次自动扣费是因您参加开通会员活动时选择“接受并同意委托扣款协议开通自动续费服务”,而进行的自动扣费,如您想取消自动续费服务,可会员中心点击取消自动续费设置,下个月将不会再进行扣费,对于本月的扣费我们也感到很抱歉,确实无法协助您进行退费处理,还请您理解。 链接:

    微***

  • 贺电

    他***

  • 回复@李失贞:恩

    珒***

  • 我以前差点也贪便宜了 三个月只用20多块钱 后来看了一下不对 是自动续费的 幸好谨慎

    虎***

  • 你点了自动续费的 所以帮你自动续费了 因为自动续费的便宜 前些时候一个月一块钱

    虎***

  • 我的会员。最下面有个选项。

    我***

  • 哈哈哈哈竟然帮你续费   果然舍不得你

    临***

  • 你看你私信 会有一个取消自动点什么那个连接

    五***

  • [鼓掌]

    珒***

  • 您参加过通过支付宝快捷支付开通微博会员的活动,在通过此方式开通会员时,页面会有相关提示您是否认可自动续费此操作。且只有在您已认可自动续费的情况下,您才可使用快捷支付开通微博会员的。如您需要取消自动续费请您进入此页面 http://t.cn/zQdabhl最下方,点击自动续费设置-关闭自动续费即可

    筱***