中途有好玩的地方?

张家界去上饶经过哪些城市,中途有好玩的地方吗

全部答案

  • 这个是路线图,http://map.baidu.com/?newmap=1&ie=utf-8&s=s%26wd%3D张家界去上饶

    J***

  • 上饶绿色旅游中心城区景点 饭甑山、双塔公园、云碧峰国家森林公园、三江公园、紫阳公园、市民公园、市民广尝中心广尝庆丰公园。 各县市景点 世界自然遗产--三清山 世界自然遗产三清山坐落于上饶市东北部。

    鸟***

  • 张家界这边主要就是长沙,张家界,凤凰这条线路,你可以看完张家界,然后去凤凰,再去长沙,不过好像凤凰最近去了也没什么看的吧,发大水,被淹的厉害

    狐***

  •   1。
    从起点到长张高速公路
        1) 从起点向东北方向出发,行驶50米,左转
        2) 行驶90米,左前方转弯
        3) 行驶70米,右前方转弯进入机场路
        4) 沿机场路行驶120米,直行
        5) 继续沿机场路行驶180米,在第3个出口左转进入大庸路
        6) 沿大庸路行驶770米,直行
        7) 继续沿大庸路行驶160米,在第2个出口朝鼎泰路方向,稍向左转
        8) 继续沿大庸路行驶1。
      4公里,左前方转弯进入双峡路 9) 沿双峡路行驶2。3公里,稍向左转进入S306 10) 沿S306行驶750米,右前方转弯进入永定大道 11) 沿永定大道行驶4。8公里,直行 12) 继续沿永定大道行驶220米,直行 13) 继续沿永定大道行驶450米,稍向右转上匝道 全路段收费 14) 沿匝道行驶100米,过右侧的杨柳湾约380米后,直行进入长张高速公路 收起 2。
       长张高速公路 1) 沿长张高速公路行驶290。0公里,过右侧的毛栗山约1。0公里后,朝望城/湘潭/广州/S61方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入岳临高速公路 全路段收费 收起 3。
       岳临高速公路 1) 沿岳临高速公路行驶39。1公里,朝湘潭北/邵阳/上海/昆明方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶960米,过右侧的红岭约290米后,右前方转弯进入沪昆高速公路 全路段收费 收起 4。
       沪昆高速公路到终点 1) 沿沪昆高速公路行驶11。4公里,过右侧的烟山里约2。0公里后,直行进入上瑞高速公路 全路段收费 2) 沿上瑞高速公路行驶1。1公里,过右侧的梅子冲,直行进入沪昆高速公路 全路段收费 3) 沿沪昆高速公路行驶7。
      3公里,过株易高架桥直行进入上瑞高速公路 全路段收费 4) 沿上瑞高速公路行驶510米,朝株洲东/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路 全路段收费 5) 沿沪昆高速公路行驶315。6公里,朝福州/鹰潭/上海/浙江方向,稍向右转 全路段收费 6) 继续沿沪昆高速公路行驶650米,过厚田枢纽约450米后直行 全路段收费 7) 继续沿沪昆高速公路行驶38。
      9公里,在昌东南枢纽朝鹰潭/上海方向,稍向右转 全路段收费 8) 继续沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽直行 全路段收费 9) 继续沿沪昆高速公路行驶178。6公里,从上饶西/上饶县出口离开稍向右转进入上饶西互通 全路段收费 10) 沿上饶西互通行驶570米,过上饶西互通约540米后直行 11) 行驶80米,过左侧的四通大厦约320米后,右转进入三清山中大道 12) 沿三清山中大道行驶4。
      1公里,右转 13) 行驶460米,左转进入吉阳中路 14) 沿吉阳中路行驶240米,右转进入广信大道 15) 沿广信大道行驶600米,右转 16) 行驶30米,右转 17) 行驶40米,左转 18) 行驶150米,到达终点 。

    男***