赛尔号大地之神天神迷宫怎么?

赛尔号大地之神天神迷宫怎么走

全部答案

  •   神迷宫虽然说不掉什么好装备或者秘籍什么的,但是给的经验和金钱还算是客观的,相当于一个小小的副本,开放的晚上和朋友一起去打打还是满有意思的。
    下面前世把自己的经验说一下吧,不会的当个参考,会的就当看场笑话。
    进入迷宫后,在门口没开放前先组好队伍,加上命中和闪避的阵法。
      然后根据人数分配好专门解穴的、引怪的。各位一定觉得小怪是最烦人的,所以必须找一个小怪少的点。每关都有这样的点,第1、2、3关的点都在进门后左上角。如下图箭头方向 全部人都在左上角后,分配3-4个人负责去引怪,其他人不能乱跑,全部集中在左上角,等小怪刷后,先清一次小怪,然后引怪的人,走在一起,慢慢走路去把大马拉上左上角,注意这引怪的人千万不要用轻功,互相距离也不要太大,3人互相注意解穴,待拉到马后,负责引怪的几个人负责打,其他人全部站在打手旁边,负责解穴。
      这样就能轻松通过了第一关了。 第二关也是依样画葫芦娃,第三关后,BOSS暴击打得血就非常多了,经常是只要被点,一个暴击就秒了,所以后面几关必须要很高的活力才能通过。 。

    t***