为什么夏天羊得了流?

人为什么会得发羊吊

为什么夏天羊得了流?

为什么夏天羊得了流感

全部答案

  •    羊流感绝不是偶然
      继禽流感、猪流感在全球范围肆虐之后,羊流感正在引起新的关注。 羊流感绝不是偶然!!荷兰近日暴发了羊流感,目前已经有数千人感染,其中6名重症患者已死亡。荷兰农业部证实,目前受到侵袭的农场大约有55~350个,主要集中在埃因霍温市和蒂尔堡市。
      荷兰近年来的每个夏天都会有相关的病例报告。不过羊流感在冬天暴发比较罕见,以往的疫情也没有这么严重。   荷兰的流行病学专家介绍说,羊流感也被称Q型流感。它主要的侵袭对象为绵羊和山羊,并能够通过牲畜传染给人类。这种流感由病毒引起,能造成绵羊和山羊的自发性流产。
      不过目前还没有证据显示,这种流感可以在人际间传播。   据报道,感染“羊流感”的病人症状与普通流感差别不大,包括严重的头痛、打颤、出汗、感觉寒冷、肌肉酸痛、呕吐、腹泻、心跳缓慢和疲劳等。急性羊流感大约持续14天,而慢性羊流感可能长达2年之久,并有可能置人于死地。
      该流感还有可能引起呼吸及心肺系统的疾病。目前已知的6名死亡患者都伴有其他健康问题。   通过现象看其本质,西安追风网络策划认为禽流感,猪流感,羊流感的产生说是偶然那绝对是笑话!说得难听点,那是人类不检点!   从平时的饮食来说,人类几乎将存在的动物都作为了食物,不是朋友。
      这样将会得到惩罚,动物身上的各种你想都想不到的病菌也随你口入,吃亏是你自己!   从全球环境来说,人类对于自然环境的破坏始终是伴随着自己的发展,在哥本哈根的会议将不会得到大自然最理想的结果,不期待! 。

    胡***