zkteco考勤管理系统怎么导出考勤?

zkteco考勤管理系统怎么导出考勤表

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 全易通考勤管理系统软件提示你:要想弄出考勤统计总表,这些操作步骤少不了
    1、你首先把部门资料、人事资料,这些资料全部弄好(包括员工编号、姓名、卡号、部门、就职日期等等)
    2、再把公司上班下班的作息时间定义好,考勤规则班次设置好,人员班次分配好
    3、以上弄好后,员工上下班打卡,从指纹考勤机下载采集考勤数据记录,进行数据统计,统计完成后,你就可以看考勤明细表,考勤日报表、考勤汇总表、考勤异常表,加班统计表,请假汇总表等

    在***