如何改进服务怎么做?

如何改进服务怎么做、提高效率怎么提、勇于担责怎么担讨论提纲

全部答案

  • 标准化,责任化,奖罚分明,告奖励低工资

    双***

  •   一、持续服务发展。围绕经济社会发展需求,积极为全市企事业单位引进各类急需人才,多措并举储备劳动力资源,为经济社会发展提供人才和人力资源支撑。强化劳动保障法律法规宣传和贯彻落实,帮助用人单位构建和谐稳定的劳动关系。
    二、持续惠及民生。实施提高企业退休人员养老金、提高失业保险金、提高城镇居民和职工医疗保险待遇、建立老失地居民养老补贴、全民免费技能培训等实事,力促我市城乡居民实现更高质量就业、享受更高层次社保水平、得到更加满意的权益维护。
       三、持续改革创新。坚持改革创新为主线,着力破解农村劳动力转移就业、企业人力资源储备、社会保险协调联动、高端人才引进、机关事业单位人员管理、基层公共服务平台建设等难点问题,力求先行先试,增强事业发展活力。 四、持续提升效能。以开展权力公开透明运行试点工作为契机,深入推动党务政务公开,确保权力阳光操作。
      探索推进就业创业、社会保险、劳动维权等基本服务向窗口和基层平台延伸,提升群众满意度。 以上承诺,恳请全市人民监督,衷心感谢社会各界和广大群众对人社工作的关心和支持。 公开承诺。

    王***