2014年四川农业大学二本招生相比2013年增加还是减少?

全部答案

  •     四川在线消息(四川在线记者 钟帆)今日,记者从四川农业大学招生办公室获悉,2014年四川农业大学面向全国招收本科新生8600人,其中面向四川招收本科新生5570人。据了解,该校今年新增投资学、文化产业管理和酒店管理三个专业。
        今年,该校共有87个本科专业招生。
      据川农招生办公室主任杜彬介绍,其中新增的投资学和文化产业管理专业分别招生80人,酒店管理专业招生40人,这三个专业均属文理兼收。 该校今年面向全国计划招收本科新生8600人,其中四川计划招生5570人。据了解,该校本硕连读专业共7个,招生人数为140人;一本招生专业52个,招生人数为4400人,较2013年增加1020人,增幅较大;二本招生专业31个,招生人数为2680人,较2013年有所减少;美术、体育类招生专业7个,招生人数为880人,较2013年有所增加。
       根据四川省相关规定,第一志愿填报我省属农林院校的考生,可享受加10分投档。杜彬补充说,四川考生平行志愿A志愿填报四川农业大学,均可享受加10分投档的政策。今年,该校录取将遵循按志愿、按投档成绩由高分到低分,综合考察,择优录取的原则。
       美术、体育类考生在专业成绩和文考成绩均达到所在省(市、自治区)控制线的基础上,按专业成绩和文考成绩相加总分排序,从高分到低分投档。

    吴***