在石家庄哪里可以考到赛车执照?

求助,在石家庄哪里可以考到赛车执照?求扩散,求真相。

全部答案

  • 石家庄市体育局

    木***

  • 专业级驾校

    官***

  • 首先还是要按照中国汽车联合会的要求去参加赛车培训,考取一张D级临时拉力赛照。一般初级培训全国均价是6000左右,培训三天,培训内容也就是一般驾驶赛车的技术和一些安全措施等等,不会教给你们太高深的驾驶技术,因为你那时候还处在初级阶段。
    拿到了D级临时的拉力赛车执照后你就很开心的成为了一名赛车手了,不过是初级的车手,接着往下看看就知道你还早了。根据汽联规定,你拿着D临拉力赛照必须参加两站全国汽车短道拉力赛,那这样你第二年就可以换成D正式赛照了。
    石家庄还没听说,估计不靠谱吧,目前国内广东,北京,上海,湖南等地均有中汽联授权的赛车培训基地,比如北京的区氏威豪车队,海淀驾校车队,以及中汽联定期的培训班,上海的333车队,广东惠州国际赛车场,等等,均接受报
    目前国内的价格一般是3天6000元左右或者15天2万元左右

    匿名

  • 石家庄不可以考,目前国内广东,北京,上海,湖南等地均有中汽联授权的赛车培训基地,比如北京的区氏威豪车队,海淀驾校车队,以及中汽联定期的培训班,上海的333车队,广东惠州国际赛车场,等等,均接受报名 费用方面,目前国内的价格一般是3天6000元左右或者15天2万元左右 考取普通驾驶本两年之后可以参加中汽联的赛手培训班,分为拉力培训和场地培训,拉力培训出来的是E级赛车驾照,场地一般是C级赛车驾照,车手参加5场以上的比赛后,可以申请更高一级的赛照,以此类推,国内B本可以申请国际汽联赛车驾照,就可以参加国际及别的赛事了

    w***

  • 目前石家庄没有可以考赛车执照的

    扫***