两种在技术和效果上有什么区别呢?

iPhone好像有两种耳机,就是插头上的线圈颜色 一种是白色,一种是黑色,但是,两种在技术和效果上有什么区别呢?

iPhone好像有两……

全部答案

  • 你的5代耳机可能是山寨的!线圈是白色的,是港版的,只要是正品,没问题的

    撩***

  • 黑色的是国内版本,不支持下行,白色的通用。

    小***

  • 貌似一个是iOS专用,还有一个能通用,当然线控不支持。国内行货这两种好像都有。

    盛***

  • 黑色的是运营商定制版,不通用,白色的通用

    l***

  • 两种协议,一个是omtp协议一个是ctia协议,黑的是omtp,兼容性不如ctia,小众!

    Z***

  • 黑圈只能用到自己配套的那种iphone,白圈所有iphone4,4s,5,5s都能用、安卓机也能用。

    n***

  • 一个国标,一个美标。最后端的两节,功能是互换的,前面回答都不准确,快点给我赞一个。

    文***

  • 欧标,美标。与音效是没关系的

    小***

  • 黑色是国标,白色是美标,黑色可用于部分国产手机,白色可用于好手机,但iPhone两种标准都可以用

    极***

  • 一种国标,一种美标,现在很多手机在电路上做了兼容,音质有差别肯定没做兼容处理。

    逝***