华南理工大学和中山大学哪一个更好一点?

请教一下啊,就计算机专业方面,华南理工大学和中山大学哪一个更好一点?

全部答案

  • 中山大学的计算机专业要更好一点呀。

    徐***

  • 不是吧,看acm比赛,貌似中大强点

    K***

  • 两家已经旗鼓相当了,重点看人就好了

    s***

  • 一个更工科,一个更综合!综合看中山啊

    S***

  • 项目 应用 华工多点 acm 中大强

    翠***

  • 校长 你怎么不问 清华和蓝翔那个更好?

    _***

  • 中大的工科数量不多,但计算机方面确实不错。

    W***

  • 两边学生都带过,人要面试,中大文艺青年一点

    _***

  • 知乎说是华工,但广大考生是不愿意浪费分数的。

    阮***

  • 读华工切记读计算机而不要读软件工程,华工软院应届毕业路过

    杨***

  • 总体上我认识的人中中大的人比华工的吊,但不能代表评论水品

    杨***

  • 计算机技术哪里强?中国山东找蓝翔。先学技术后缴费,第一个月工资当学费

    M***

  • 中大在理论方面强些,华工在应用和技术上强些。我本硕华工,还是觉得华工好

    f***

  • 我反正不看好中山的计算机。网上有个视频培训论坛是中山大学老师办的,质量差强人意。。可见一斑。

    拖***

  • 这种东西有量化标准 paper acm成绩 重点实验室个数 相关重点学科数 但是都没人拿数据出来

    陈***

  • 在周围的朋友里面看起来,华南理工的平均水平好一些,但是这两所学校普遍都比较容易出一些强到超群的人,很有意思。

    大***

  • 校长,我就是中大计算机的呀。从我的观察来看,普通计算机学生的水平两个学校都差不多。但是中大BUG级的大牛会多一些。

    Y***

  • 中大的研究生计算机专业录取分数线好像是和北大一样的,据说!另外中大的计算机专业确实是要比较强一点!从ACM的成绩来看!但是都是广东省的两所最好的高校,实际差别也不会多大啦!

    Q***

  • 计算机在华工基本属于计算机学院(软件学院多属于挂牌不单独算。不过自动化在国外也有算计算机学科的),在中大有三个学院:信科院(软件学院)、数学与计算科学学院、超级计算学院(依托天河二号新成立)。中大的计算机有综合性优势,软的强,硬的差。华工偏于应用,中规中矩。

    广***