我该怎么办?我爸爸妈妈吵架了?

我爸爸妈妈吵架了,妈妈吵着要回外婆家,我该怎么办??

全部答案

  • 同样是作为孩子,我首先会不让妈妈回,应为真的回了那就很严重了。孩子要找一些台阶给爸妈,他们都是因为一丁点的事,才这样的。加油

    像***

  • 父母之间有争吵是常事,子女要做家庭的润滑剂,好好劝慰父母,他们也自会宽心

    一***

  • 他们之前的事情和你没关系,即便离婚了和你也没关系,把自己日子过好就可以,因为这里面的事情你有的不知道或者你不知道他们的心里想法,让他们自己去解决。如果帮到你 请给好评

    勤***