2014山西财经大学资产评估录取分数线是多?

2014山西财经大学资产评估录取分数线是多少

全部答案

  • 山西财经的会计师1B的专业 如果保险一点的话  应该在15分以上
    其实财大的会计并不是很好 每个财大都说自己的会计最好 的原因是 会计很好就业(除了CPA以外,才毕业的工资并不高)
    但是建议考金融 金融是财大的王牌专业  向金融和金融工程都是以后特别好就业的专业(银行,证券业都是很有前途,收入可观的)
    而且财政金融学院是财大的第一大院  金融的专业在财大也可以休会计的双学位~
    而且楼主现在也没上大学,对会计并不是了解(我周围的人学了会计后反应并不是很好 应为会计太枯燥 太死板  并不想以后从事会计这个职业,),建议多多了解感受后 选择自己最感兴趣的专业

    每***