中山五星级酒店哪个最好?

中山五星级酒店哪个最好?位置要好一点的,逛街方便一点的。谢谢了~

全部答案

  • 希尔顿,喜来登

    凉***

  • 希尔顿就在利和广场,附近有优衣库h&m类店还有山东老家黄记煌类吃的~希尔顿大概就六七百一晚吧~还有香格里拉,喜来登等酒店不错

    凉***

  • 喜来登吧,坐落在歧江边,一线江景,还能看见兴中广场和摩天轮,交通便利![心]

    h***

  • 希尔顿,位置不错。

    C***

  • 中山香格里拉大酒店  地址:广东省中山市富湾东路北道16号 附近 ;电话:0760-88386888
          中山香格里拉大酒店坐落在中山市东区的最理想地段,位于高档商业住宅区,毗邻市政大厅。中山香格里拉大酒店是中山规模最大、档次最高、设施最完善、服务最齐全的豪华酒店,酒店拥有463间客房,占地89,440平方米,规模宏大、环境优美。酒店呈双塔式建筑,包括东翼、南翼、会议中心和健康中心。东翼包括268间国际水准的客房和套房、中餐厅、西餐咖啡厅、大堂酒廊、快餐休闲站;会议中心宴会厅可容纳1800人,层高8米,无梁无柱,可分成3间独立会议室并相互组合,还有10间可容纳140至280人的中小型会议室和一应俱全的会议设施。

    彬***