2014年云南农业大学 森林资源保护与休憩专业怎么样?

2014年云南农业大学 森林资源保护与休憩专业怎么样?云南农大差二本20分能进不?

全部答案

  •    云南农大差二本20分很危险。本专业学生主要学习生态学、地理学、森林资源保护、旅游管理和森林游憩资源评价与规划设计等方面的基本理论和基本知识,受到森林资源保护、开发、利用和森林游憩业等方面的基本训练,具有森林资源保护、森林生态公众教育、森林游憩市场运营与分析、游憩资源经营管理和协调森林游憩与森林资源关系的基本能力。
       毕业生应获得的知识和能力 毕业生应获得以下几个方面的知识和能力: 1.具备扎实的数学、物理、化学等基本理论知识; 2.掌握生物学、地理学、林学、旅游管理学科的基本理论、基本知识; 3.掌握森林游憩资源开发及评价、森林公园总体规划设计方法、森林游憩产业市场动态分析方法; 4.具有监测森林资源、协调森林游憩与森林资源关系,森林资源保护、森林游憩导游和森林生态公众教育的基本能力; 5.熟悉我国有关森林资源保护、林政管理、旅游及森林游憩业的基本方针、政策和法规; 6.了解国内外森林游憩、森林资源保护、旅游管理等学科的理论前沿、应用前景及发展动态; 。

    差***