宝鸡有什么好玩不累或者好吃不贵的好地方?

宝鸡有什么好玩不累或者好吃不贵的好地方??周末有一天的自由时间[害羞]

全部答案

  • 太白山,凤县,眉县汤峪,关山牧场,都是一日游的好去处啊

    O***

  • 那要看你玩什么地方,有钓鱼台,法门寺,红河谷,太白山都比较好,而且比较省钱,宝鸡市有个滑雪场,吃的东西都不贵,岐山臊子面,便宜又好吃。

    在***

  • 可以去银洞峡,坐20路到终点在那里转小面包车,车费最多10块。也可以去植物园,现在的植物园花开的很好,好像是37或73路公交可以到,吃的的话,天下汇那块有家小店,“一鱼三吃”不过比较偏僻,建议三人以上去。还有鹤柏麻辣烫,额,不过如果要实惠的话,去宝文理附近比较划算。

    永***

  • 宝鸡市陕西省第二大城市,虽然没有西安那样的繁华、现代。但是背靠秦岭的宝鸡却真真是一个旅游的好地方。凤翔泥塑、太白山、法门寺、汤峪温泉、嘉陵江源头都是不错的旅行选择,并且价钱不贵。而宝鸡最出名的小吃莫过于宝鸡擀面皮了,配上汤香肉足的肉夹馍肯定能让你大快朵颐。宝鸡市的空气质量和交通真真是没的说,来一次就知道是你想要的!

    安***

  • 宝鸡市区就有好多,城南有鸡峰山,大散关,秦岭分水岭,城西有宝鸡峡,六川河,城北原上有大唐秦王陵,吃的有令氏家外家,向阳等都是正宗宝鸡小吃一天应该可以够了

    不***

  • 宝鸡市区好玩的真木有。春季旅游,我建议去关山牧场或者太白山,空气新鲜,景色秀丽。适合踏青。好吃的肯定是擀面皮、臊子面啦!基本上都不贵。

    刘***

  • 玩都会感觉累点的'宝鸡好玩的主要是风景或者古迹'比如太白山''红河谷'周公庙'法门寺等'具体可以在网上搜到'好吃的主要是小吃'面皮'豆花泡馍是不错的早点'宝鸡的面食也是很好的

    仰***

  • 宝鸡的擀面皮肉夹馍,随处可见,好吃不贵。

    谁***

  • 擀面皮。宝宝的,小孟华的都好吃。

    老***