1970年11月10日出生的男人今年运势怎么样?

全部答案

  •   生肖属狗的朋友进入到2014年甲午马年,临“白虎”星入命,“白虎”星乃大凶星之一,预示着属狗的人在2014年里因工作或者其他原因与家人关系较为疏远,聚少离多;“白虎”对健康影响最大,尤其是血光之灾,开车或者运动时要注意安全,以免意外受伤。由于马年亦有“地解”星的到来,能一定程度缓解“白虎”星的凶煞;由于午戌为三合,有三合贵人照临,总体运势呈向上之势。
      年逢“华盖星”,《三命通会》有言:“凡人命得华盖,多主孤寡,不免孤独,作僧道艺术论。”华盖乃艺术之星,对于从事艺术或者创作方面的属狗人士,今年有较好的发展机会,创作状态与灵感俱佳;不过“华盖”星亦主孤独之星,今年属狗的人不要过于孤傲,以免影响人际关系而导致事业不畅。
         属狗人2014年财运预测:   肖狗的人2014年的财运在“白虎”星的干扰下,呈动中得财之势,如能积极主动出击,经商者主动寻求策略的变化或者开拓外部市场,会使财运更佳。不过“白虎”亦代表身体损伤及血光之灾,属狗人要慎防身体意外损伤而导致钱财破耗。
      年逢三合贵人,亦是合作之年,工作上要积极与人合作,忌单打独斗,会创造出更好的业绩。   属狗人2014年事业运势:   属狗者在马年里运行偏印,印星生旺官星;受到“白虎”星的影响,今年事业较为奔波,如因工作原因需要外派、出差或者开拓外部市场,如能主动采取变化的策略,在动中寻求突破,事业亦能因此更进一步,不过在此过程中要注意良好的休息,勿因工作而过度损耗身体健康。
      在马年里年宫有“将星”贵临,且得益于三合贵人的正面带动,对于属狗的管理人士是个发挥其领导作用和魅力的一年。“华盖”星入宫,对从事文艺或者创作工作的属狗人士,才华得以舒展,然切忌孤傲自大,拒人以千里之外,即使再有才华亦难得到赏识认可。   属狗人2014年感情运势:   生肖狗的人2014年因有“三合”吉星降临,人际关系运势较佳,有较多机会结识到异性朋友,属狗的单身人士要积极参加社交活动或者让亲友牵线搭桥,以求早日觅得佳缘;恋爱中的朋友,今年为和合之年,如果能在马年结婚,对今后的婚姻有积极正面的影响;已经结婚的属狗人士2014年感情总体融洽,不过由于“白虎”星的影响,让属狗的人将主要时间和精力放到工作上,从而冷落了对方,致感情出现裂痕,需要仔细维护。
         属狗人2014年健康运势:   肖狗人2014年犯“白虎煞”,“白虎煞”对健康影响尤为不利,尤其是身体损伤而导致血光,开车人士要注意安全,切忌酒后驾驶;不过亦有“地解”星来缓解“白虎”的凶性,让身体不适的属狗人士病情尽快恢复;健康方面还需要提防的是 “华盖”星的影响,容易导致部分肖狗的人情绪低落,容易失眠或者烦躁,遇到如此状况可外出旅行或者多参加集体活动以化解。
       望设为好评 谢谢。

    _***

  •   1970年庚戌(虚岁45岁):寺观之狗,五行属金
      1970年出生的属狗人2014年财运
      财运上,由于事业上的影响,今年的财运很是一般,体卦偏弱,自己的财运受到了不小的影响,对于得财的机会,变的有些畏首畏尾,有机会却难以抓住,建议在阴8之后,有赚钱机会之时,再仔细分析情况之后,该出手则出手,不然错失良机,自己只能徒增遗憾。
      切记今年的偏财运势一般,除了偏财运势比较旺的月份之外,尽量不要进行风险型投资。   1970年出生的属狗人2014年事业运   事业上,今年的情况,非常的波折与动荡,年初厌倦了给人打工的日子,自己独立创业的想法会很强烈,此事需仔细想法是否创业,面临的阻力颇大,自己的付出也会颇多,最终的结果还是蛮好的。
      如果不离职,年初之时会多与人争吵,自己对工作会非常的厌烦,后面会逐渐的好转,工作亦会逐渐回归正轨,建议年初之时,权衡好利弊,再做出最适合的选择,尽量不要头脑发热而冒然决定。   1970年出生的属狗人2014年爱情运势   感情上,今年的桃花运势虽然不错,异性缘很好,但是整体来看,还是很一般的,属狗人的重点,今年几乎全都铺在了事业上,对感情上,自己难以抽出时间来,其次由于事业的影响,自己对感情亦会存在自卑之感,将人拒绝于千里之外。
      建议今年虽然事业上颇为繁忙,事业不等于一切,遇到自己心仪的异性,该表白还是要表白的,面包迟早都会有的。已婚的朋友今年在家中,不要过多与伴侣争吵,容易造成感情上的隔阂。   1970年出生的属狗人2014年健康运   健康上,体卦坎水偏弱,又逢木火异常旺相,虽然有艮土通关,形势亦不是很乐观,身体上比较容易生病,要多锻炼身体,增加自己的体质,减少冰环的发生,其次要吃一些固本培元的养肾类保健品为好,不然难以有充沛的精力面对事业上的挑战。
      饮食上亦要注意不可过多的饮酒,互卦震木与艮土相克,容易出现肝胆之疾病,要多注意。

    墨***