越狱和不越狱有什么区?

越狱和不越狱有什么区别

全部答案

  •   越狱跟未越狱之间最明显的区别在于:越狱前,你的iphone只能通过itunes去苹果官方店里面购买收费或者下载免费游戏或者软件(当然,便宜没好货,一般收费的都是些大型游戏,免费的好玩的并不多);而越狱之后你就可以去其他的关于iphone的网站里面下载很多收费的游戏文件,然后通过其他类似itunes的手机辅助软件把游戏安装到手机里面去(未越狱之前手机是不能使用这些辅助软件的)。
      还有一些不被苹果认可的“民间软件”也可以通过手机里面的cydia安装上去,以前的搜狗输入法,360卫士,还有一个显示来电归属地的kuaidai,这些都是需要cydia里面安装的,具体安装方法你自己去搜索一下,网络上大把的; 还有一点就是,越狱之后可以很轻松的更换你的手机铃声,待机图片,手机主题等等。
       这是我以前回答别的朋友的类似问题的答案,字太多了,我就懒得打了,你看看吧,绝对不是拿的别人的东西!!!! 另外,越狱了还是可以保修的,只要你在拿去保修之前用itunes把你的手机固件恢复或者升级一下就好了,这个你可以完全放心!!。

    2***

  • 越狱后可以进行更多的自定义设置,不越狱很多设置是受限的

    岳***