有谁能给我推荐日照郊区游好去处啊?

有谁能给我推荐日照郊区游好去处啊!有山有水凉快的地方!最好还有自助烧烤…越近越好!

全部答案

  • 想在海边烧烤,可以租用烧烤设备,自助烧烤,王家皂那边有。貌似没有又有山又有海的地方,爬山可以去九仙山五莲山,杜鹃花就快开了,很漂亮哦。。

    仲***

  • 1、日照海边:从北边的国家森林公园一直到灯塔广场都可以,在沙滩上摆上烧烤设备,边烤边玩,南边还有刘家湾赶海园。
    2、日照附近的丝山、奎山、五莲山、九仙山、磴山,都不是很高,休闲游也不错,防火需要,烧烤可能不行。
    游玩重要的是放松心情。。

    清***

  • 五莲山九仙山

    机***

  • 这时候的日照,哪儿都凉快!想爬山,就去五莲山九仙山,想看海就去万平口。自助烧烤嘛。。。还真不怎么吃,最好不要再景区吃,文登路有好多烧烤,过去看看啦。

    仲***

  • 春季不建议去郊区烧烤,防火事项很关键,去海边吧。

    杜***

  • 日照水库比较不错,不过水源地保护不适合烧烤

    切***

  • 五莲山的滑雪场,还有东港区的太阳山,龙门崮,海边的海水浴场,赶海园及渔家乐,一年四季如春的植物园,魅力的海滨城市日照,等您来。

    双***

  • 谁问我

    古***

  • 森林公园,西湖花仙子,水库,龙门崮

    小***

  • 九仙山不错,自然景观很好,有山有水。但是好像不能自助烧烤。并且现在太冷,应该在日照自助烧烤还都没有。

    大***