灌篮高手重制版有全国大赛?

灌篮高手重制版有全国大赛吗

全部答案

  • 没有 和原版一模一样 就是变高清了 不算真正的重制 和龙珠改 猎人重制版 不一样!!!剧情和长度  画面一点没变!!!

    我***

  • 更多的资深动漫迷则是关心这次hd重制版到底有没有全国大赛的内容。令大家遗憾的是,重制版的内容与之前的剧情是一样的,只是画面相比之前更加清晰,而声音则是延续老的版本。至于有没有全国大赛的内容,官方还没有给出明确的说法,只能慢慢等待。不过多数人对播放全国大赛并不抱希望,认为重制版不可能有全国大赛。 你的好评对我很重要!谢谢!

    小***