湛江有什么名胜古迹?

湛江有什么名胜古迹,有何特产哈?我到了湛江,刚住下。

全部答案

  • 名胜古迹就一个,湖光岩,一个湖,围着湖很多树和一些景点,不过没什么好看的,主要的特点是这个湖是很久以前的一个火山口,我时不时会带儿子去湖边玩水游泳。
    特产就是海鲜,不过湛江人吃海鲜都喜欢原汁原味,清蒸、白灼最好,吃海鲜最好是去霞山的东风海鲜市场买新鲜会游泳或者跳来跳去的,然后拿到旁边的那些酒楼、大排档之类的加工
    湛江廉江的杨桃好吃,大只又甜,不过我不知道什么季节最好吃。
    湛江安铺的白切鸡最出名,超好吃,有点小贵
    湛江地区的人都很注重吃,基本消费都是以吃为主,所以市区也有不少好东西吃的,如果你是在这边住比较久,就可以慢慢发现

    想***

  • 欢迎来到湛江!在霞山有一个博物馆,法国的,还有教堂,赤坎幸福路有很多骑楼,不过都挺久的。还有就是湛江八景。

    K***

  • 湛江的特产胜在够新鲜,生猛海鲜!不要去路边摊吃。。。去好一点的饭店,烤乳鸽也是个不错的选择。 城市里好玩的地方有霞山区王府井、国贸一带,赤坎区的金山湾靠近观海长廊一带是集购物游泳风景于一体的好去处,近年有望成为新地标。时间多的话可以去湖光岩看玛珥湖,去森林公园骑车消暑,还可以坐红嘴鸥游艇游览十里军港,海滨公园往大海方向行走有一条长长的建在海上的小路厉害吧哈哈!粗略就这些吧!。。最好结伴咯,作为一个湛江人负责的告诉你,不要走黑麻麻的地方,堤防盗贼。

    李***