有谁知道怎样发长微博?

有谁知道怎样发长微博?谁给说说……

有谁知道怎样发长微博……

全部答案

  •   看到很多人都在问新浪微博发微博的时候面对字数太多没办法发表怎么办呢?那么今天小编就来教大家如何发长微博,而且是以一种想要的文字跟图片合集的形式一起发表的哦。

    工具/原料
    电脑
    新浪微博账号
    新浪博客账号
     图片
    方法/步骤
     打开你的新浪博客,在首页上的发博文下拉按钮点击长微博。
       2 点击长微博,会自动跳出一个提示:发表长微博,请先用博客账号绑定新浪微博。然后点击绑定新浪微博。 (因为要发表在新浪微博的长微博,所以一定要绑定微博哦,如果没有微博的或者没有博客的一定要先注册哦。) 3 然后跳转到绑定微博的窗口,输入你的微博账号跟密码,然后点击绑定。
       4 然后会有提示已绑定微博成功,可以直接发布到微博。 5 然后就开始进入写长微博,输入自己想写的标题。 6 接着输入想写的文字,。 接着在编辑栏点击图片。 然后添加保存在电脑里自己想要的图片。
      (添加图片可选要不要为上传图片添加水印。) 待图片上传后,点击插入图片。(一次最多可添加20张图片,但可以多次添加。) 图片跟文字都弄好后,是显示这样的,然后点击生成长微博。 会跳出一个小提示:已发表一篇博文,正在生成长微博图片,需等一小会,请不要关闭。
      所以不要关闭这个页面哦。不然会丢失哦。 不一会儿就会提示成功生成长微博图片,然后接下来这步骤很重要哦,要点击发布到新浪微博。 然后再提示长微博发布成功了,点击确定。 不要以为这样就成了?还没完哦,接下来这步骤也很重要的,能否图片跟文字合集一起发表就看这里啦。
      点击贴博文链接。在选择我的博文下拉按钮选择你刚发布的博文。 贴上链接后,刚发布的文字跟图片就显示了,然后点击右上角的提交。 这样就完成啦。回到新浪微博,在自己发布的微博里就能看到你刚发表的长微博了。而且还是文字跟图片合集一起发表的形式哦。
      看看效果吧。 END 注意事项 要有新浪微博账号跟新浪博客的账号哦 必须要微博跟博客相互绑定哦, 绑定微博是可以取消绑定的,所以不用担心。

    玄***