烟台三站周围有没有什么餐馆适合情侣两人?

烟台三站周围有没有什么餐馆适合情侣两人,带单间那种 离总站比较近,两个人吃饭,还能不受别人影响的

全部答案

  • 住店的话选择维特,吃饭的话有点选可以选择雕刻时光,打车去就可以了,二楼有包间,环境特别好

    啵***

  • 有啊 三站宾馆。。

    纪***

  • 百盛那有个豪佳香牛排  那最适合情侣了

    昕***

  • 额。 这个时间段?? 还是白天?
    这个时间段基本上真没什么地方了 去大润发那边的KFC  永和豆浆 也许还有营业的
    嗯白天的话,还真没什么太近的推荐,实在不行去 三合园饺子馆吧   汽车总站十字路口一直往北大概300米左右路东,里面有包厢的。
    地址:  青年路16号
    电话:  (0535)6667777

    风***