求深圳好看好玩好吃的地方。?

求深圳好看好玩好吃的地方。

好评回答
    好看好玩的地方,世界之窗、欢乐谷、锦绣中华、园博园、莲花山公园、笔架山公园、海上田园、仙湖植物园、大小梅沙等。

    雲***

    好吃的: 1,八卦一路食街,这里有几乎全国各地的各类型的餐厅.2,乐园路是海鲜一条街,港人和本地人吃海鲜的.南澳也有海鲜街不过游客去得多,不建议.3,其它的特色美食在一些商场或购物中心里,要看你吃什么,比方说金光华里有一家日式助很有名.4,还有一些本地或广东的名店分布在深圳各地,要看你要什么比较好推介.
    好玩的:1,欢乐谷,里面有一些很刺激的机动游乐机,比方说跳楼机什么的.2,东部华侨城,里面风景和机动游乐都有.3,海滩:大小梅沙是传统的游客必去的,人很多,本地人现在去东西冲或惠东了.3,大鹏所城是历史传统,然后大鹏那边有很多海边的民居客栈比较有名.
    好看的:上面讲的有海滩的地方都风景很好,然后就是城市风景了,红树林不错比较有特点,看鸟的.再就是东门步行街,华强北电子市场,其他就是一些购物中心,比方说京基100啊什么的.

    羊***